小米10首发骁龙865 王腾:有信心让米6用户换小米10

2019-12-04 10:53 稿源:快科技  0条评论

小米 10 将首发骁龙 865 旗舰平台。

12 月 4 日消息,有网友在小米公司产品总监王腾微博下留言:小米 10 能让小米 6 钉子户换机吗?王腾回复:有信心。

小米 10 首发骁龙865 王腾:有信心让米 6 用户换小米10

资料显示,小米 6 是小米 2017 年推出的旗舰,这是小米数字系列最后一款16: 9 手机,也是小米一代神机。当下不少米粉还在使用这款机型,他们被调侃为“小米 6 钉子户”。

回到小米 10 上,当前关于小米 10 的细节还很少。官方公布的信息显示,小米 10 支持SA、NSA双模5G,这是小米数字系列首款双模5G手机。

更重要的是,小米 10 首发骁龙 865 旗舰平台。高通介绍,骁龙 865 图像信号处理器支持 20 亿像素/秒的处理速度,未来搭载该平台的智能手机将支持30fps/8K或64fps/4K视频拍摄。

此外,这款旗舰芯片最高支持 2 亿像素摄像头。性能方面,骁龙 865 图形性能比上一代提升25%。

至于发布时间,小米 10 将于 2020 年第一季度亮相。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭