对标AirPods Pro:三星新耳机叫Galaxy Earbuds+ 将配主动降噪

2019-12-04 10:08 稿源:cnbeta  0条评论

伴随着明年 2 月登场的Galaxy S11 系列,三星有望同步推出Galaxy Buds的继任者。今天知名爆料人士@Evleaks分享了关于这款无线耳机的更多的信息,在推文中表示三星第二代Galaxy EarBuds将会叫做Galaxy Earbuds +(读为Galaxy Earbuds Plus),而不是Galaxy Earbuds 2。

QQ截图20191204091643.jpg

而且在推文中暗示Galaxy Earbuds+是一款对标苹果AirPods Pro的无线耳机,可能会支持主动降噪(Active Noise Cancellation)。而在设计上应该不会有太大的调整。

除此之外,我们对Galaxy Buds +的了解不多,但可以预期价格与上一代产品非常相似。目前,Galaxy Earbuds的价格为129. 99 美元,因此,Galaxy Earbuds +的价格极有可能在 150 美元以下。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭