因需求过大,苹果将启用中国制造商增加AirPods Pro产量

2019-11-27 14:06 稿源:品玩  0条评论

PingWest品玩 11 月 27 日讯,据日经亚洲评论消息,苹果已要求制造商立讯精密Luxshare ICT将其中国工厂生产的AirPods Pro耳机产量提高一倍,达到每月 200 万部。苹果还要求立讯精密和同行的中国公司歌尔股份(GoerTek)扩大越南工厂的低成本AirPods生产量。

苹果此举进一步证明,中国企业能够满足突然出现的额外生产需求,同时保持严格的质量控制。同时也表示,已经占据无线耳机市场45%的AirPods销量还在上涨。GF证券技术分析师Jeff Pu表示,未来,无线耳机的销售量每年达到 2 亿部。他估计,苹果将在 2020 年发售 8000 万部无线耳机。

airpod,苹果无线耳机

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭