OPPO Reno 3官方爆料:双模5G/首发ColorOS 7/12月见

2019-11-21 14:09 稿源:手机中国  0条评论

11 月 20 日下午,ColorOS7 发布会如期举行。会上,OPPO给我们带来了更好用更贴心的ColorOS7 系统,同时官方还宣布,Reno  3 系列将是首个搭载ColorOS7 上市的新机系列,支持5G网络和SA、NSA两种组网方式,将于 12 月正式发布。

OPPO Reno 2

OPPO Reno 2

据介绍,OPPO Reno3 系列将率先搭载的ColorOS7 采用无边界理念、轻量设计,拥有更加柔和的色彩体系,可以带来更加舒适的视觉效果,还支持全天候暗色模式、全局主题等;应用启动速度与系统资源利用效率也有所提高,操作起来将更加流畅;影像系统方面也有所优化,还拥有Breeno睡眠模式、自动填充输入的密码本等功能,十分贴心。

OPPO Reno2 于 9 月初发布,现在不到 3 个月,官方就宣布将推出Reno3 系列新品,难怪会有网友觉得“节奏快”。在配置方面,OPPO Reno2 搭载骁龙730G处理器,后置 4800 万像素四摄像头,配备4000mAh电池,售价 2999 元。此次,有网友爆料称,OPPO Reno3 有可能将首发骁龙 735 处理器,其他配置目前还不清楚。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭