小米5G新机通过认证 支持双模5G的Redmi K30要来了?

2019-11-13 10:52 稿源:手机中国  0条评论

近日,联发科宣布将在 11 月 26 日举办新品发布会,正式发布全新的5G芯片。此外,还有爆料显示联发科5G芯片的首发机型很有可能是Redmi K30,这部手机大概率将在今年年底与我们见面。

小米新机通过认证

小米新机通过认证

根据来自国家无线电管理局最新公布的信息显示,已有一款型号为“M1911U2E”的小米新机获得了无线电发射型号核准,这部手机支持4G/5G网络,很有可能就是全新的Redmi K30。

此前有消息称,Redmi K30 将同时支持NSA/SA双模组网,支持Sub-6GHz频段,体验更加出众。而Redmi K30 首发的联发科5G芯片,在Geekbench中还跑出了 3447 分的单核心成绩和 12151 分的多核心升级,表现相当出色。

现在Redmi K30 已经通过认证,相信红米很快就会举办新品发布会,正式为我们带来这款手机。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭