小米MIX新机配置曝光 120Hz屏/挖孔屏设计/即将面世

2019-11-13 10:50 稿源:手机中国  0条评论

11 月 13 日,有推特博主曝光了“即将面世的小米MIX手机”的一些配置。根据爆料,小米MIX新机将配备三星AMOLED屏幕,采用穿孔屏(挖孔屏)设计,拥有Quad HD(2K)分辨率,刷新率高达120Hz,配置不俗。

小米MIX新机配置曝光

小米MIX新机配置曝光

根据推测,网友口中的小米MIX新机,应该指的就是小米MIX 4。目前小米MIX系列的最新机型是MIX 3,该机的5G版本支持5G网络,是小米的第一款5G手机。此前,当小米透露将于 9 月底推出旗下第二款5G手机的时候,很多网友都猜测会是小米MIX 4。不过事实表明是小米9 Pro 5G。

日前,高通宣布将于 12 月 3 日- 5 日在夏威夷举行第四届高通骁龙技术峰会,高通很可能会在此次峰会上推出骁龙 865 移动平台。现在国内大多数5G手机都采用了骁龙855/855 Plus移动平台+5G基带设计,而根据之前的消息,骁龙 865 移动平台将集成5G芯片,支持5G网络,这将是该芯片的一大亮点。根据推测,小米MIX4 很可能会搭载骁龙 865 移动平台。

小米5G新机入网

小米5G新机入网

另外,日前有信息显示小米又有一款全新的5G手机入网,设备型号为“M1911U2E”,有可能是小米MIX4 或是红米K30系列。种种消息显示,小米MIX4 应该要来了,预计会在明年年初发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭