AMD B550主板现身:目前仅是面向OEM的“换皮”

2019-10-14 10:19 稿源:快科技  0条评论

锐龙 3000 处理器可选的主板依然只有X570,更平价的B550 已经让消费者期待了好一会儿。

据外媒报道,有用户发现了一台准系统PC上出现了来自华擎的B550 主板,对此,AMD市场官Robert Hallock澄清,这并非B550 主板,而是B550A。

按照他的说法,B550A是仅支持PCIe 3.0、面向OEM准系统厂商推出的芯片组。换言之,B550A实际上就是B450 的换皮。

AMD B550 主板现身:目前仅是面向OEM的“换皮”

至于为何这么做,Hallock表示是这批特殊客户的需求,毕竟他们和DIY消费者的想法不同。

现在,外界仍不知道B550 主板何时面世,甚至到底会否支持PCIe 4.0。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多