余承东怒赞华为Mate30:安卓手机首次在流畅度超越iPhone 11

2019-09-26 20:14 稿源:快科技  0条评论

华为

9 月 26 日,在华为Mate30 发布会上,华为消费者业务CEO余承东称,麒麟990 5G芯片是全球最领先的5G芯片,性能甚至超出了目前智能手机的需要,在AI性能上超越苹果的A13,也是安卓手机首次在手机流畅度上超越iPhone11。 

余承东表示,华为Mate30 系列内置的是全球最领先的5G旗舰芯片。华为麒麟990 5G的CPU、GPU和AI处理器的性能都得到了极大提升,其性能甚至超出了目前智能手机的需要,同时能效比也有很大提升。

余承东还援引中国电信 2019 年终端洞察报告的测试数据称,和苹果iPhone11 系列搭载的A13 相比,麒麟990 5G在AI性能上超越了苹果的A13。

“过去很多消费者说,任何安卓手机都无法和苹果手机比流畅度,比顺滑性,但我想说的是,今天华为的Mate30 在流畅性、时延、稳定性,首次超越了苹果最新的iPhone11 系列”,余承东说。

“A13 刚发布时我们心里也没底,现在来看,我们已经干翻了苹果。”他表示。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多