小米MIX Alpha新概念设计图:卷轴式正反双屏、竖排四摄

2019-09-23 10:15 稿源:小米MIXAlpha  0条评论

今年的小米MIX Alpha保密工作相当到位,在官方预热前,几乎没有任何靠谱渲染图、参数规格或者机模上手流出,大招意味渐浓。

国外爆料人参照官方海报,绘制了新的想象图。

可以看到,图中的“MIX Alpha”看起来很像是折叠状态下的华为Mate X,但不同的是,MIX Alpha并非折叠屏,而是通过中框像卷轴一样从正面延伸到背面,摄像头竖排放置,共四颗。

这样一来,正反都能充当显示屏的设计下,很好地解决了自拍问题。

当然,由于仅仅是数码达人的想象渲染,如此形态的MIX Alpha还要回答如何解决手机厚度、电池、可靠性等诸多问题,尤其是最终面临量产时的良率。

总之,MIX Alpha 5G概念手机很吊人胃口,大家期待不?

小米MIX Alpha新概念设计图:卷轴式正反双屏、竖排四摄

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多