iFixit拆解确认:iPhone 11 Pro Max标配4GB内存

2019-09-23 10:14 稿源:快科技  0条评论

近日,国外知名拆解机构iFixit拆解了全新的iPhone 11 Pro Max,并对近日用户相当关注的iPhone内存究竟多大的问题盖棺定论,iPhone 11 Pro Max标配4GB内存。

iFixit拆解确认:iPhone 11 Pro Max标配4GB内存

此前有多个来源表示iPhone11 系列配备了6GB内存,不过随后有开发者表示,Xcode访问信息显示新iPhone仅有4GB内存,工信部认证信息也佐证了这一点。

随后又有说法认为iPhone 11 Pro的内存的确是6GB,但被拆分成了4+2GB,其中2GB无法被用户访问,划分给相机专用。

对此iFixit表示在拆解时无法找到相机专用的RAM模块,因此无法确认这个传说中的2GB相机内存是否真实存在。

最终iFixit给iPhone 11 Pro Max的可维修性打出了 6 分( 10 分最高),iFixit表示屏幕和电池维修依然是iPhone设计中的优先事项,而且电池设计得到了简化(两块变为一块)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多