华为无线耳机FreeBuds 3斩获11项IFA大奖 将于11月正式上市

2019-09-16 10:24 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 9 月 16 日,最近,刚刚发布的华为FreeBuds3 无线蓝牙耳机收获 11 项IFA大奖,华为高级副总裁余承东称赞道:“FreeBuds3 的主动降噪和户外防风能力都很很厉害,在开放式耳机上实现主动降噪是很难的,这是很多开放式TWS耳机都不具备的功能。”同时宣布,耳机预计在 2019 年 11 月份上市发售。

据悉,华为FreeBuds3 无线蓝牙耳机就是首款搭载麒麟A1 芯片的产品,也是全球首款采用开放式设计、却支持主动降噪的真无线耳机。此外,该耳机还支持骨声纹通话降噪,让对方听的更清晰。

官方宣称,华为 FreeBuds3 芯片封装尺寸是AirPods H1 无线芯片的95%,可以让FreeBuds3 的性能指标比苹果的AirPods高30%,同时功耗降低50%。

续航方面,华为FreeBuds3 一次充电可使用 4 个小时,搭配充电仓可以提供 20 个小时的续航时间。除此之外,官方表示,华为FreeBuds3 还支持快充技术,有线充电比AirPods2 快100%,无线充电比AirPods2 快50%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多