苹果关闭iOS 12.4验证通道:为iOS 13正式版准备

2019-09-12 09:56 稿源:快科技  0条评论

苹果商店

现在,苹果已经正式关闭了iOS 12. 4 系统验证通道,这意味着用户已经不能降级到这个版本了。

之前苹果推出了iOS 12.4. 1 正式版,所以此番他们关闭iOS 12. 4 系统验证通道就是情理之中的事情,而且即将到来的iOS13 正式版,苹果也是要为设备升级做准备。

iOS 12.4. 1 正式版提供了重要的安全性和稳定性更新,苹果建议所有用户安装。

据悉,该漏洞不会影响在A12 芯片系统上运行的硬件,iPhone X将受到影响,但不会影响iPhone XR、iPhone XS或iPhone XS Max,随后苹果知悉了这些漏洞,并且已经在iOS 12.4. 1 中修复了。

据苹果官方给出消息称,iOS13 正式版将在 9 月 19 日开始陆续推送,而更独立的iPad OS正式版将在 9 月 30 日推送。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭