iPhone 11系列整装待发 全新保护壳上架低至329元

2019-09-11 16:56 稿源:手机中国  0条评论

现在苹果发布会已经正式结束,iPhone 11系列将于北京时间 9 月 13 日晚 8 点正式开启预售, 9 月 20 日正式开售,想要入手的小伙伴需要准备开抢了。当然了,每年的新款iPhone开售,自然也少不了周边配件,尤其是几乎成为标配的手机壳更是成为了用户的热门之选。现在,适配iPhone11 系列的保护壳和保护装备已经上架,我们不妨来了解一下。

iPhone  11 系列

iPhone11 系列

新款iPhone11 和iPhone 11 Pro透明保护壳售价 329 元,价格基本维持了往年的水平。两款透明保护壳都采用了高透光聚碳酸酯和柔韧的TPU材质,结实耐用、手感舒适。保护壳的背面设计坚固牢靠,边框则由更加柔软、更富弹性的材料制成,与机身按钮非常契合,可更好地握持。当然了,如果大家担心无线充电问题,其实完全没有必要,进行无线充电时,也无需摘下保护壳,直接放在Qi认证充电器上就行。

透明保护壳

透明保护壳

iPhone 11 Pro三款保护套件

iPhone 11 Pro三款保护套件

除了透明保护壳,苹果官网还上架了iPhone 11 Pro的多彩皮革保护壳、皮革保护夹、硅胶保护壳三款产品,其中皮革保护壳为 399 元,皮革保护夹为 999 元,硅胶保护壳为 329 元。如果你喜欢多彩的配色,那么皮革保护壳和硅胶保护壳拥有六种以上配色,颜色多到让你挑不过来。除了保护套件之外,新款的AirPods也支持免费激光镌刻服务,使用起来更个性。

无线充电器

无线充电器

此外,苹果官网还上架了Apple独家特供的Belkin BOOST UP无线充电板特别版,售价 448 元;Apple独家特供的mophie双设备无线充电板,售价 628 元;Belkin BOOST UP CHARGE无线充电底座 (7.5W),售价 398 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多