Apple Watch Series 5 国行版发售预订时间 苹果AppleWatch 5 配置价格新功能详情介绍

2019-09-11 10:09 稿源:中国站长站  0条评论

在今天北京时间今天凌晨的秋季新品发布会上,苹果正式发布了 Apple Arcade、Apple TV+、第 7 代 iPad、Apple Watch Series 5 和 iPhone 11 系列新品。

TIM截图20190911095238.jpg

图片来自 Apple

其中新一代的 Apple Watch Series 5 配备全天候视网膜显示屏(屏幕常亮功能),支持手腕抬起或提升调整亮度以节省功耗,续航时间为 18 小时,内置指南针和紧急呼叫功能,颜色包括金色、银色、深空灰、陶瓷白等。另外,Apple Watch Series 5 在外观上也带来了新亮点,新加入了 100% 由可回收材料制成的钛合金表壳以及爱马仕表带。

据苹果中国官网显示,Apple Watch Series 5 将在获得批准后发售。其中 GPS 版 3199 元起售,GPS+蜂窝数据版 3999 元起。随着新一代 Apple Watch 的推出,苹果宣布 Apple Watch Series 3 降价至 1499 元起(GPS 版)。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭