不只是A13?iPhone 11系列新处理器曝光 提升性能

2019-09-10 15:02 稿源:手机中国  0条评论

在iPhone XR、iPhone XS、iPhone XS Max三款手机产品上,A12 仿生强悍的性能表现给消费者和行业留下了深刻的印象。那么iPhone 11系列搭载的处理器又会给我们带来哪些惊喜呢?

据悉,苹果在iPhone11 系列中增加了一款全新的协处理器R1,不过这可能只是暂时的名称,届时很有可能会采用A13 的命名方式,取名R13。该处理器采用A12 仿生同款7nm制程工艺,提升能效比,同时提升A13 的性能表现。

iPhone  11 系列

iPhone11 系列

R1 协处理器主要用于设备定位和位置相关的程序计算,同时支持罗盘、陀螺仪、加速度计、气压计和麦克风等硬件设备的数据采集。除此之外,该处理器还支持相机传感器数据的计算,比如运动捕捉、光学跟踪等。可见,这颗新协处理将会在iPhone11 系列中发挥相当重要的作用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多