千元杀手realme Q正式开售:15分钟登上电商榜首

2019-09-09 11:29 稿源:快科技  0条评论

9 月 9 日消息,今日凌晨千元新机realme Q正式开售,realme CMO徐起在微博表示realme Q取得开门红:“开售仅 15 分钟,realmeQ迅速冲上京东安卓手机单品成交件数第一,天猫安卓手机单品成交金额第一。”

realme Q是一款千元性价比新机,4GB+64GB版到手价 998 元,6GB+64GB版到手价 1198 元,8GB+128GB版到手价 1498 元,提供光钻蓝、光钻绿两种配色。

它最大的亮点之一是搭载了索尼 4800 万AI四摄,具体由 4800 万超清主摄+超广角+人像+微距四摄组成,支持超级夜景模式,复合多帧引擎与HDR技术,城市夜拍无惧黑暗。

核心配置上,realme Q搭载高通骁龙 712 移动平台,前置 1600 万像素,电池容量为4035mAh,支持VOOC 3. 0 闪充。

此外,realme Q做了生活防水设计,无论是屏幕还是后盖、按键或开关,甚至是手机内部看不见的元器件,realme Q都做了严密的防水措施,并经过real Quality严苛测试,预防意外。

千元杀手realme Q正式开售: 15 分钟登上电商榜首

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多