华为宣布9月19日发布华为智慧屏,搭载鸿蒙系统

2019-09-08 20:10 稿源:Donews  0条评论

DoNews9 月 8 日消息 (记者 费倩文)华为官方正式宣布, 9 月 19 日除了发布年度旗舰Mate30 系列发布华为自有品牌智慧屏,将在 9 月 9 日10: 08 开放线上预约,从宣传图上看,这款产品也会搭载鸿蒙系统、采用升降摄像头。之前有消息称,华为智慧屏可能会配备8K分辨率屏,并且还会内置5G基带。此前,荣耀智慧屏已推出并开卖。

1000-2.jpeg

今年 7 月底,余承东表示,华为智慧屏将搭载华为鸿蒙系统,会推出 55 英寸、 65 英寸、 75 英寸产品,同时华为的麒麟AI芯片、鸿鹄智慧显示芯片、凌霄Wi-Fi芯片,能让交互、音画、连接全面智慧化。

据介绍,华为智慧屏则是家庭场景的主要入口,将成为家庭的智慧交互中心、跨屏体验中心、IoT控制中心以及影音娱乐中心。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多