5年时间 小米手机在印度销量突破1亿台

2019-09-06 16:04 稿源:快科技  0条评论

小米

9 月 6 日消息,小米全球副总裁、小米印度业务负责人Manu Kumar Jain推特宣布,短短 5 年时间,小米在印度售出 1 亿台手机,这是史上销售最快突破 1 亿台大关的手机品牌。

小米最近在印度捷报频传,除了销量突破 1 亿台之外,小米连续 8 个季度位居印度第一,超越了三星等手机品牌。

IDC数据显示,小米连续两年在印度出货量排名第一。从 2016 年开始,小米就以两位数的市场份额年增长率迅速抢占印度市场。IDC数据显示, 2019 年第二季度小米印度出货量 1040 万台,同比增长4.8%,市占率高达28.3%。

有业内人士指出,小米手机印度制造是小米赢得消费者偏爱的重要因素之一,同时小米将“社区文化”这种概念引入到印度,在印度拥有了一大批忠实“米粉”,活跃度极高。

 5 年时间 小米手机在印度销量突破 1 亿台

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多