红魔3S安兔兔跑分曝光 高刷新率屏幕/总分超51万分

2019-09-03 15:49 稿源:手机中国  0条评论

近日,红魔3S的安兔兔跑分成绩曝光,总分达到了惊人的 51 万分。但是从29°的测试温度来看,这应该是实验室的跑分成绩,真机应该会略低一点。可即便如此,这个跑分也是一个相当不错的成绩。

红魔3S安兔兔跑分曝光

红魔3S安兔兔跑分曝光

跑分截图显示,该机得到的总分为 510496 分,其中CPU的成绩为 147674 分,GPU成绩为 193366 分。红魔3S已经明确表示将采用骁龙855 Plus移动平台,得到这个分数也属于正常水平。而MEM成绩为 97414 分,这个分数非常不错,应该会有一些新技术的加入。最后UX的分数为 72042 分,不出意外的话,红魔3S将会使用一块高刷新率的屏幕。

红魔3S安兔兔跑分成绩(图片来源安兔兔)

红魔3S安兔兔跑分成绩(图片来源安兔兔)

红魔3S将于 9 月 5 日正式发布,近期官微也开始了新品的预热。最先曝光的新品特性就是,红魔3S将支持3D立体声环绕技术,能够听声辨位,同时也将支持4D游戏震感。而高刷新率屏幕的加入,无疑会进一步提升红魔3S的游戏体验。在ROG游戏手机二代与黑鲨游戏手机2 Pro陆续发布之后,红魔3S会带来怎样的表现呢?可以期待一下 9 月 5 号的发布会。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭