微软推送Win10五月版新更新:导致用户CPU占率奇高

2019-09-03 13:35 稿源:快科技  0条评论

有不少用户发现,微软推送了Windows10 五月版新更新,版本号是18362.329,不过这个更新出来就有问题,其会导致用户的CPU占用率奇高。

目前用户安装Windows 10 18362. 329 版本更新后会发现,微软小娜和搜索进程持续占用资源,这导致用户的CPU占率奇高,电脑使用起来卡顿感十足。

微软已经证实了这个问题,等待后续解决。不过这个错误犯的还是让不少用户很不爽,为什么这么说,因为在之前的测试版中,有不少用户就已经发帖反馈,微软小娜和搜索进程消耗的处理器和内存资源存在异常问题。

微软推送Win10 五月版新更新:导致用户CPU占率奇高

结果就是,微软的工程师忽略了这个问题,没有解决之前的问题,这才导致用户体验起来很不爽。

再次还是提醒用户,如果追求稳定的话那还是不要手动点击检查更新,最好设置延迟更新等待微软发布并解决问题后再安装。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多