沈义人爆料OPPO Reno新品:90Hz屏+超级闪充升级版

2019-09-02 11:18 稿源:快科技  0条评论

9 月 2 日消息,OPPO副总裁沈义人透露了OPPO Reno系列新品。

沈义人表示,OPPO Reno新品不仅有_ Hz屏幕、更有_W超级闪充升级版。沈义人同时强调,这款新品不是Reno 2,也不是 9 月发布。

从曝光的信息来看,OPPO Reno新品的屏幕刷新率至少是90Hz,而且还将搭载超级闪充升级版。

沈义人爆料OPPO Reno新品:90Hz屏+超级闪充升级版

当前OPPO Find X超级闪充版、兰博基尼版、R17 Pro搭载了OPPO SuperVOOC超级闪充技术。以R17 Pro为例,OPPO SuperVOOC超级闪充充电功率接近50W, 10 分钟可充电40%

由此猜测,OPPO SuperVOOC超级闪充升级版充电功率也有可能会进一步上探,那么Reno新品有望成为全球首款搭载超级闪充技术的90Hz旗舰。

遗憾的是,沈义人并未透露OPPO Reno新品的命名及发布时间,不排除它会在今年下半年亮相的可能。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多