运营商确认Android 10正式版:9月3日推送

2019-09-01 08:19 稿源:快科技  0条评论

安卓系统 Android

本周,谷歌客服透露Android10 正式版向Pixel设备推送的时间是 9 月 3 日,也就是下周二。

继一加之后,加拿大运营商Rogers在一份升级计划表中确认该日期的准确性,Rogers旗下的Pixel系列手机同样将在 9 月 3 日收获Android10 正式版。

被贴出不久,Rogers火速删除了计划表,“此地无银三百两”的意味更浓。

实际上, 9 月 3 日的时间本身就很具合理性, 9 月 1 日是周日, 2 日是美国劳动节,所以 3 日是 9 月第一个工作日,也是惯例谷歌推送月度安全更新的日子。

据悉,今年的Android10 加入原生手势导航(从屏幕底部向上滑动可回到主界面,上滑并按住松开可切换后台App,从左侧或右侧边缘向相反方向滑动可返回上一桌面)、全局黑暗模式、自适应通知管理,颇为值得一试。

运营商确认Android  10 正式版: 9 月 3 日推送

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多