三星Galaxy Fold 2专利图曝光 外部屏幕更大/支持5G

2019-08-30 15:24 稿源:手机中国  0条评论

三星首款折叠屏手机Galaxy Fold预计将在 9 月 6 日正式在韩国发售,并于 9 月 18 日- 20 日在中国开售。这部发布于 2 月份的手机还没和消费者正式见面,据外媒报道,Galaxy Fold系列的第二款手机设计图就已经流出。

三星Galaxy Fold  2 专利渲染图(图源LetsGoDigital)

三星Galaxy Fold2 专利渲染图(图源LetsGoDigital)

LetsGoDigital发现三星近期提交了多个专利申请,并通过专利申请草图模拟出手机可能的造型,并把这款装置称之为三星Galaxy Fold 2。

三星Galaxy Fold  2 专利图(图源LetsGoDigital)

三星Galaxy Fold2 专利图(图源LetsGoDigital)

根据LetsGoDigital的专利渲染图来看,Galaxy Fold  2 和当前的Galaxy Fold相比将发生不少变化,首先就是Galaxy Fold2 展开之后的屏幕尺寸达到了 8 英寸 (Galaxy Fold则是7. 3 英寸),同时外侧屏幕的大小看来也比Galaxy Fold要更大,但实际上增大了多少目前还不清楚。

另外,Galaxy Fold2 内部屏幕将采用水滴造型设计来容纳前置摄像头,而刘海的面积和 Galaxy Fold相比起来像是缩减了不少。相机方面该机还是 6 颗镜头,和Galaxy Fold一样。

LetsGoDigital推测三星也许会在 2020 年的MWC首度对外公布Galaxy Fold 2,并将搭载下一代的高通旗舰处理器,并且将支持5G。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭