新版Edge浏览器已启用Windows 10分享和收藏夹按钮功能

2019-08-29 14:11 稿源:cnbeta  0条评论

基于Chromium的最新Edge Canary和Dev通道版本中,微软已经启用了Windows10 分享功能和收藏夹工具栏按钮功能。微软现在将经典版Edge浏览器中的分享功能迁移到基于Chromium的新版Edge浏览器中,在提供的选项中允许复制当前页面URL至剪切板,或者分享给Skype或者Mail应用的某个联系人。

在经典版Edge浏览器中用户需要在“更多工具”菜单中“分享这个页面”才能分享页面,而在新版Edge浏览器中则将分享功能放在了一级菜单中。

经典版Edge浏览器的“收藏夹按钮”(有时候称之为Hub)也移植到新版Edge浏览器中。在经典版Edge中能够快速访问收藏夹、阅读列表、电子书、历史和下载,而现在Dev和Canary通道版本Edge浏览器可以可以看到历史和下载内容。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多