一加7 Pro或与Pixel 3在同一天迎来Android 10系统更新

2019-08-29 14:10 稿源:cnbeta  0条评论

几天前,谷歌宣布 Android Q 将被放弃长期以来的甜点命名,直接叫做 Android 10 。不久后,一位谷歌代表向询问 Android 10 更新的 Pixel 3 用户透露,Pixel 系列智能机将于 9 月 3 日收到 OTA 更新。不过除了谷歌的“亲儿子”,还有一些其它厂家的设备也会同步迎来 Android 10 更新,比如一加在今年早些时候推出的 OnePlus 7 系列智能机。

由某位 Reddit 网友分享的一张屏幕截图可知,其在与一加客服对话中得知,该公司将同样于 9 月 3 日那一天,放出 Android 10 的更新包。

oneplus-7-pro-android-10-release-date-1.jpg

尽管客服没有点名首批迎来 Android 10 更新的机型,但我们不难猜测 OnePlus 7 / 7 Pro 和 7 Pro 5G 机型会在第一时间用上。至于其它机型,预计一加会在几天或几周之后提供 Android 10 更新包。

oneplus-7-pro-android-10-release-date-2.jpg

与此同时,该公司即将推出全新的 OnePlus 7T(发布时间定于 9 月下旬),也无疑会预装最新的 Android 10 移动操作系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多