红米Note 8 Pro 4500mAh续航猛 林斌:用了3天7小时还剩18%

2019-08-28 11:07 稿源:快科技  0条评论

8 月 27 日晚间,小米联合创始人、小米总裁林斌晒出了红米Note 8 Pro最新续航成绩:用了 3 天 7 小时还剩18%的电量。

据悉,红米Note 8 Pro配备4500mAh电池,支持18W快充。

除了拥有优秀的续航,红米Note 8 Pro的拍照也是一大亮点。它首发 6400 万像素,其感光面积高达1/1. 7 英寸,相比 4800 万高出34%,结合四合一1.6μm大像素,夜拍能力更出众。

红米Note 8 Pro 4500mAh续航猛 林斌:用了 3 天 7 小时还剩18%

性能方面,红米Note 8 Pro首发联发科Helio G90T芯片。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,红米Note 8 Pro采用联发科Helio G90T,我们经过了大量测试,并讨论多次才最终拍板。现在从结果来看,体验非常不错。

雷军强调,为了让用户彻底放心,卢伟冰(小米集团副总裁、Redmi品牌总经理)带着Redmi团队下了很大功夫。

该机将于 8 月 29 日正式发布,值得期待。

红米Note 8 Pro 4500mAh续航猛 林斌:用了 3 天 7 小时还剩18%

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多