蓝牙认证信息曝光了OPPO Reno 2的主要规格

2019-08-27 17:19 稿源:cnbeta  0条评论

除了在印度上市的时间,OPPO Reno 2 也已经宣布了 9 月 10 日在国内推出的预告。不过在此之前,已经有多家认证机构在门户网站上曝光了该机的部分细节,比如蓝牙联盟(Bluetooth SIG)、IMDA 和一些基准测试成绩。这款机器的型号代码为 CPH1907,但除了高配的 Reno 2 机型之外,该公司还会推出低一阶的 Reno 2Z 和 Reno 2F 产品线。

1.png

(题图 via Droidshout)

蓝牙认证信息提到了一款 SM7150 SoC,它显然就是高通骁龙 730 / G 。此外,Reno 2 配备了 6.5 英寸的 FHD+ 全面屏。

2.png

摄像头方面,Reno 2 采用了 48MP(索尼 IMX586)+ 8MP(116° 超广角)+ 13MP(长焦)+ 2MP 的后置四摄组合,前置则是 16MP 。

3.png

电池容量暂不清楚,但安兔兔那边已经证实了骁龙 730G  SoC + 8GB RAM + 128GB ROM 版本的跑分成绩。此外,型号为 CPH1951 的 Reno 2Z,已经通过了 IMDA、EEC 和 Wi-Fi 联盟的认证。

4.png

根据官方的预告,可知 Reno 2 沿用了鲨鱼鳍式可弹出相机模块。旗舰版会有 20 倍变焦的加成,是 Reno 十倍变焦版的两倍。

5.png

最后,根据 91Mobiles 的爆料,Reno 2Z 和 Reno 2F 主要差异,就是在传感器和处理器的类型上。不过它们的后摄都为 48MP + 8MP + 2MP + 2MP,并将于 8 月 28 日登陆印度市场。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭