谷歌客服确认Android 10正式版上线时间:9月3日

2019-08-26 21:21 稿源:快科技  0条评论

安卓系统 Android

包括谷歌客服在内的多方消息,Android10 正式版将于 9 月 3 日上线,Pixel设备或率先收获OTA升级包。

谷歌上周宣布,不再为Android Q寻找甜点名,且更名为Android 10。同时谷歌还宣布了全新的安卓logo,android字体颜色从绿色变成了黑色,更方便阅读。

谷歌客服确认Android  10 正式版上线时间: 9 月 3 日

今年的Android10 上,全局手势、黑暗模式、后台管理、通知消息等将是主要亮点新功能,三方厂商,如华为、小米、Nokia等也都公布了首批升级Android10 底层的部分机型,进度很快。

另外,Android10 的正式上线也意味着Pixel4 系列手机的也会在1~ 2 个月之内登场了,从惯例来看, 9 月中下旬和 10 月中上旬的概率很大。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多