荣耀手机代言人官宣:李现为潮时尚大使

2019-08-26 11:28 稿源:快科技  0条评论

8 月 24 日,荣耀手机官方曾发布微博,配图是荣耀 20 新系列代言人照片,不过当时并未露出代言人真容,大家只能根据图片中的人像轮廓做出猜测。

今天,代言人终于露出庐山真面目。荣耀手机官方微博正式官宣:李现为荣耀潮时尚大使,将同赵丽颖一起为荣耀20 PRO冰岛幻境代言。

荣耀手机代言人官宣:李现为潮时尚大使

除了代言人外,最近关于荣耀新机的讨论也是越来越多,尤其引人注意的就是新机将采用 6 英寸小屏幕,这对于小屏党来说有着十足的诱惑。

综合近段网络传闻和网友爆料来看,新机命名可能是荣耀20S。荣耀20S手机应该会采用水滴屏设计,处理器也会使用同样7nm工艺的麒麟 810 处理器,用了2+ 6 大小核、Mali-G52 GPU及自研达芬奇AI NPU,整体性能也是旗舰级的,在荣耀9X系列中,这款处理器的强大已经显露无遗。

除了处理器及屏幕不同之外,荣耀20S应该会继承荣耀 20 系列的大部分配置及功能,比如前置 3200 万像素AI美颜镜头, 4800 万AI超清四摄等。

另外值得期待的还有电池和快充,估计不仅有4000mAh电池,还有20W快充,配置上可以说没什么短板,称得上一款小屏旗舰。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多