魅族16s Pro官网开启预约 或推出渐变色机身

2019-08-22 11:03 稿源:中关村在线  0条评论

近日关于该机的魅族16s Pro的爆料层出不穷,该机将于 8 月 28 日在珠海正式发布,目前已在魅族官网开启预约,且预约页面显示即将限量开售,推测该机可能会在亮相之后立即开卖。

魅族16s Pro开启预约,即将限量开售

魅族16s Pro官网开始预约

从近日的爆料信息来看,魅族16s Pro在外观方面与魅族16s几乎没有任何区别,正面同样还是采用的上下对称式的全面屏设计,并且根据前面板谍照显示疑似将采用同款屏幕。而背部设计也将与前代保持一致,只是在摄像头方面会增加一颗 1600 万像素广角镜头。

魅族16s Pro外观方面维持不变

不同于外观方面,魅族16S Pro在性能方面的升级幅度十分可观,首先是核心将升级为高通最新的骁龙855 Plus处理器,还搭配了目前业界最高标准的UFS 3. 0 闪存规格。机身内置电池也增加到了4200mAh,并且支持24W有线快充+18W无线快充。

魅族16S Pro或推出渐变机身

值得一提的是,在魅族16S Pro预约界面还显示了该机的包装盒图片,整体依然延续之前的黑色风格,但是在机型的表示上面却采用了以往没有使用过的渐变色设计,推测该机应该会跟进当下热门的渐变色机身。另外,该机还会推出与新iPhone相同的绿色机身。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭