霸榜DxOMark 三星Galaxy Note 10+ 5G明天发布

2019-08-20 16:51 稿源:快科技  0条评论

8 月 20 日消息,鲁大师公布了三星Galaxy Note 10+ 5G综合性能跑分,其总成绩达到了 433583 分,其中读取速度达到了1505M/s,写入速度达到了385M/s。

目前Galaxy Note 10+ 5G已经开启预订,国行版尝鲜价为 8299 元(12GB+256GB)。

核心配置上,Galaxy Note 10+ 5G屏幕尺寸为6. 8 英寸,搭载骁龙 855 旗舰平台,前置 1000 万像素,后置 1200 万主摄+ 1600 万超广角+ 1200 万长焦+3D景深四摄,电池容量为4300mAh。

此外,S Pen功能在Galaxy Note10 系列上进一步增强。它支持隔空操作(蓝牙控制),只需轻轻点击,即可浏览演示文稿、播放或暂停视频以及遥控拍照,这些操控皆可用S Pen完成。

值得注意的是,Galaxy Note 10+ 5G斩获DxOMark排行榜第一名,前置相机评分为 99 分,后置相机评分为 113 分,超过了P30 Pro的 112 分。

该机将于明天正式亮相,届时国行版最终售价将揭晓,你会考虑购买吗?

霸榜DxOMark 三星Galaxy Note 10+ 5G明天发布

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多