卢伟冰预告将宣布“大”消息:红米Note 8要来了

2019-08-19 09:14 稿源:快科技  0条评论

8 月 18 日晚间,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰预告将于今天上午 10 点发布“大”消息,敬请关注。

卢伟冰这条微博尾巴“Note8Android”表明今天宣布的“大”消息应该就是红米Note8 了。卢伟冰总结红米Note 8:拍照更清晰、续航更持久、屏占比更高、手感更好,下巴很窄。

卢伟冰预告将宣布“大”消息:红米Note  8 要来了

根据官方公布的信息,红米Note8 系列将首发 6400 万像素,这是迄今为止像素数量最高的手机传感器,其型号是三星GW1。

不仅如此,红米Note8 系列将首发联发科Helio G90T芯片。卢伟冰科普,联发科Helio G90 系列是一款为游戏而生的手机芯片,性能领衔准旗舰芯片,安兔兔跑分超过22. 2 万分。CPU双大核采用最先进的A76 架构,GPU为四核Mali-G76,高性能版本G90T的图形主频更是高达800MHz。

此外,红米Note8 已经开始大规模量产。卢伟冰表示,这次备货应该能让大家满意,值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多