99 元起!华为提供指定机型保外更换电池服务

2019-08-16 17:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 16 日消息:今天华为花粉俱乐部通过官方微博宣布,即日起至 2019 年 9 月 5 日,指定机型保外更换电池只需 99 元/129 元(华为服务日还可免人工费,仅需 61 元)。

TIM截图20190816170552.jpg

图片来自 华为

锂离子电池是可充电电池的一种,只是锂离子电池可以实现同样体积下,更大的容量,更轻的重量,还可以实现更快的充电,是兼备了高重量能量密度和高体积能量密度双重优点的可充电电池。

而与所有的可充电电池相同,随着使用时间增长,其性能会有所降低,电池能够存储的电池容量会逐渐降低。

对于用户来说,电池性能下降可以考虑更换电池解决。现在华为手机用户可以登录华为官网查看活动详情。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多