三星悄悄宣传Note 10:有512GB版本

2019-07-29 14:08 稿源:快科技  0条评论

8 月 8 日就要发布的Galaxy Note 10,可以说是今年安卓阵营中最强的旗舰机之一了,那么三星也是早早的为它做好了宣传。

据外媒报道称,三星欧洲等官网上都已经出现了Note10 的细节,不过虽然不多,但是还是能看出一些端倪,比如Note 10+将会运行安卓10. 0 系统,并且顶配是512GB版本,当然也有256GB版本。

整体而言,Galaxy Note 10+像是Galaxy Note10 的放大版,二者都采用了Infinity-O显示屏,后置摄像头呈纵向排布,支持背部指纹识别。细节区别是Galaxy Note 10+加入了TOF镜头,这是三星首次在Galaxy Note系列上使用TOF镜头。

此外,二者都取消了3.5mm耳机孔,SIM卡槽位于顶部,整体造型方正硬朗,辨识度较高。核心配置上,三星Galaxy Note10 采用6. 3 英寸显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台(部分版本搭载Exynos 9825),前置 1000 万像素,后置 1200 万可变光圈镜头+ 1600 万超广角+ 1200 万长焦三摄,电池容量为3600mAh。

三星Galaxy Note 10+采用6. 8 英寸QHD+显示屏,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台(部分版本搭载Exynos 9825),后置 1200 万可变光圈镜头+ 1200 万长焦+ 1600 万超广角+TOF镜头,电池容量为4300mAh。

与上一代对比,Galaxy Note10 的屏幕、相机、性能均有提升,同时支持屏幕指纹识别,遗憾的地方是取消了3.5mm耳机孔。

三星

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多