索尼Xperia 1R曝光:5K屏加持

2019-07-18 11:30 稿源:快科技  0条评论

2019 年索尼推出了全球首款骁龙855+4K OLED屏旗舰Xperia 1,现在有报道指出索尼正在开发更高规格的5K屏幕手机。

7 月 18 日消息,据日媒sumahoinfo报道,索尼Xperia 5K屏手机型号为J8220,暂时命名为Xperia 1R,其设计与Xperia1 大致相同,其采用了6. 1 英寸显示屏。

UA配置文件显示,索尼Xperia 1R分辨率达到了5040×2160,屏幕纵横比为21:9(Xperia1 屏幕尺寸为6. 5 英寸,分辨率为3840×1644),像素密度达到了899PPI,超过了HTC Vive Pro VR(后者像素密度为615PPI)。

此外,sumahoinfo注意到索尼还有J8010、J8210、J8270 等Xperia手机型号,这有可能是针对不同市场的版本型号。

目前尚不确定Xperia 1R的发布时间,考虑到索尼一年会推出至少两款旗舰产品,因此下半年的Xperia旗舰有可能会在IFA展会上亮相,值得期待。

索尼Xperia 1R曝光:5K屏加持

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多