加量不加价:任天堂将升级原版Switch的CPU及闪存

2019-07-12 14:58 稿源:手机中国  0条评论

7 月 11 日那天,任天堂除了公布全新的Nintendo Switch Lite(下文称“NSL”)之外,还计划升级原版Nintendo Switch(下文称“NS”)的CPU及闪存。

根据任天堂向美国联邦通信委员会( Federal Communications Commission)提交的文件, 任天堂将对原版NS进行升级,升级后的NS将有新的处理器和新的闪存芯片,而这些改变可能会让玩家的体验有所优化。

任天堂提交的升级文件

任天堂提交的升级文件

从文件中可以看出,任天堂提交的变更许可为第二类(Class ll),这意味着机身内部的硬件会发生一些变化,申请书中任天堂也明确指出包含CPU、SoC以及闪存都会进行变更。可能会采取升级和NSL一样的节能芯片。

传说中的“Switch Pro”或者“Swith XL”并没有出现,对此,任天堂北美总裁Doug Bowser表示,Switch Lite是为今年圣诞节准备的唯一一款新主机。这意味着,所谓Switch Pro最早要等到明年才能亮相了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多