报告:苹果明年发布3款OLED屏新机 支持5G网络

2019-07-09 09:16 稿源:快科技  0条评论

对于苹果,今年 9 月要发布的新一代iPhone,并没有什么特别大的创新,所以外界更多的还是把目光聚集到了明年的产品上。

据摩根大通发布的新报告,苹果明年发布的新款iPhone很可能会重新驱动这款旗舰产品的增长,其会是外形、配置和功能上的集体升级,并且还支持5G网络。

报告中提到, 2020 年 9 月苹果发布的全部 3 款iPhone(分别为5.4、6.1、6. 7 英寸屏幕)都将采用OLED显示屏和5G基带芯片(支持毫米波频谱),以及 3 款机型中至少有两款将搭载后置的3D传感功能。这将带来行业领先的虚拟现实/增强现实能力,可用于开发订制应用,包括游戏。

对于苹果来说,他们已经跟高通和解,但是5G手机要在明年推出。新的报告中也指出, 2020 年苹果将会发布一款低价iPhone,尺寸与iPhone8 相仿,但不会搭载5G基带芯片和OLED显示屏。

预计苹果今年 9 月将会发布 3 款新iPhone,但不会搭载5G芯片,也不会有较大的设计变化,唯一能看出变化的,应该就是背部夸张的后置三摄了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多