罗永浩:行业都绞尽脑汁想实现100%全面屏 这是误入歧途

2019-06-28 10:57 稿源:快科技  0条评论

从 2017 年开始,手机行业进入全面屏时代。起初是传统18: 9 全面屏,随后衍生出刘海屏、水滴屏、滑盖、升降、挖孔、双屏等诸多全面屏方案,屏占比也逐步提升,不断向100%全面屏逼近。

6 月 27 日消息,锤子科技CEO罗永浩微博表示,业界现在都绞尽脑汁想实现100%全面屏,这是误入歧途。

罗永浩:行业都绞尽脑汁想实现100%全面屏 这是误入歧途

毫无疑问,手机行业正在向100%全面屏演进,由此开发了屏幕指纹技术、全屏幕发声技术、屏下摄像头技术等等,手机不再受到前置摄像头、传感器、听筒等传统元件的牵绊,为100%全面屏创造了技术条件。

随着屏下摄像头技术的逐步成熟,它有可能会像屏幕指纹一样成为中高端智能手机的标配,届时全面屏手机将实现正面仅仅是一块屏幕的效果,可以说真正拉开了真全面屏时代的序幕。

那么问题来了,你对100%全面屏怎么看?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多