三星:希望借助5G重新在中国市场强势崛起

2019-06-28 10:24 稿源:快科技  0条评论

昔日中国手机市场的霸主,现在已经沦落到被边缘角色,三星必然是心不甘,但也没有办法。

6 月 25 日下午,三星电子在北京展示了其5G领域的优势与创新成果,并宣布了一项在中国市场推动5G普及的重要举措——三星5G先锋计划。按照公布的计划看,今年 7 月 1 日- 8 月 31 日期间在国内任意三星授权渠道购买Galaxy S10 系列与A80 手机的用户,手机激活后通过三星生活助手APP支付 99 元即可加入“三星5G俱乐部”。

对于这个举措,三星电子大中华区总裁权桂贤接受采访时表示,三星在5G终端方面处于领先的地位,并且是最先实现商用化的,他们想通过这样的活动,让消费者更早地体验到5G,同时也希望三星可以引领5G的发展与普及。

权桂贤还表示,三星的5G手机预计今年 9 月份在中国上市,下半年会推出3- 4 款5G手机。对于公司未来在中国市场的发展,这位负责人表示,非常希望以在中国公布5G计划为起点,三星能够重新在中国市场强势崛起。

在今后的本土化工作中,权桂贤说三星重点会在技术和产品方面投入更多,特别是5G方面。他说三星会开发更多符合消费者需求与应用场景的产品和服务,让其本土化更加的贴近中国的市场与环境。

三星

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多