MIUI启动器来了:可选择抽屉模式

2019-06-26 10:22 稿源:快科技  0条评论

6 月 26 日消息,据XDA报道,MIUI发布了一款启动器(MIUI Launcher Alpha v4.10.6.1038-06251834),用户在主屏幕上向上滑动即可打开应用抽屉。这一变化使得访问滚动的应用程序列表更加容易和直观。

如截图所示,MIUI提供了两种桌面模式,其中一种是标准模式,这是MIUI最经典的设计。在屏幕上显示所有已安装应用,长按应用图标显示应用快捷方式,可管理或卸载应用。

MIUI启动器来了:可选择抽屉模式

MIUI启动器来了:可选择抽屉模式

另一种是抽屉模式,这是原生Android通用的桌面模式。点击抽屉按钮在抽屉中显示所有应用,桌面上移除的应用仍可以在抽屉中找到。

事实上,小米推出的POCOPHONE F1 就采用了抽屉模式,其内建的是POCO Launcher。对于习惯原生Android抽屉模式的用户来说,这一变化更加友好。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多