华为Mate 20 X 5G是唯一支持双卡的5G手机:5G+4G组网

2019-06-25 21:10 稿源:快科技  0条评论

随着中国移动、中国电信及中国联通5G计划的正式启动,5G手机很快也会在国内上市了,今天华为宣布旗下的Mate 20 X 5G手机获得了国内首张5G终端电信设备进网许可证,这意味着华为Mate 20 X 5G版距离上市越来越近了。

华为Mate 20 X 5G是唯一支持双卡的5G手机:5G+4G组网

据了解,华为Mate 20 X 5G版搭载5G多模终端芯片巴龙5000,这是全球首款单芯多模5G基带,基于7nm工艺制程打造,不仅支持5G SA独立及NSA费独立组网,还支持4G、3G、2G网络。

巴龙 5000 率先实现业界标杆的5G峰值下载速率,在Sub-6GHz(低频频段,5G的主用频段)频段实现4.6Gbps,在毫米波(高频频段,5G的扩展频段)频段达6.5Gbps,是4G LTE可体验速率的 10 倍。

华为Mate 20 X 5G是唯一支持双卡的5G手机:5G+4G组网

作为华为5G手机的先锋,华为Mate 20 X 5G手机要比其他厂商的5G手机有更多的优势,除了是目前唯一一个同时支持SA及NSA组网的5G手机,华为Mate 20 X 5G还在双卡上作出了表率——目前的5G手机不支持双卡,即便有双卡双待功能,搭配5G手机卡也只能单卡使用。

华为Mate 20 X 5G就不同了,它是目前唯一一个支持双卡的5G手机,一张卡5G的时候另一张卡可以4G网络,实现5G+4G网络双卡。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭