黑科技之后迎来“小仙女”!小米官宣全新手机系列CC

2019-06-21 15:37 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】今天上午,小米正式宣布了旗下全新手机系列——小米CC。据悉,该系列新机由小米、美图联合打造,预计未来主要面向女性用户。

小米CC系列是小米和美图AI美学实验室出品、代号“小仙女”的女性专属定制手机,号称将为全球女性用户带来更好用、更强大的美颜拍照新科技。

雷军称,小米CC将是属于全球年轻人的潮流手机。小米CC的产品团队是一群Chic & Cool的 90 后,作为小米内部最年轻的产品团队,他们有着天然的脑洞基因和跳脱的个性。而且不同于以往的小米产品团队,CC产品团队中艺术和美术专业出身的人超过半数。

资料显示, 2018 年 11 月份小米与美图签订战略合作协议,美图将旗下美图手机品牌、影像技术、二级域名在全球范围内独家授权给小米,后者全权负责美图手机的研发、生产、销售和推广,美图将为小米提供影像技术、美颜算法的共同支持。

目前,小米手机产品线已完成初步梳理,分小米和Redmi两条线:小米品牌主要探索黑科技,中高端,专注新零售市场,在小米品牌中属于顶梁柱,而Redmi品牌的独立,让小米手机有了更多想象空间,高品质,极致性价比,为众多用户提供了更多选择。小米CC品牌的宣布,意味着小米将进一步丰富产品线,小米本身在性能和性价比方面的优势加上美图在拍照算法方面的支持,相信会有不错的产品面世。

TIM图片20190621154245

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多