网友骂iPhone很丑但依然卖的好 罗永浩解释

2019-06-21 09:20 稿源:快科技  0条评论

6 月 21 日消息,根据爆料人士Onleaks曝光的信息,新一代iPhone将采用类似Mate 20 Pro上的“浴霸”设计。

对于这种设计,锤子科技CEO罗永浩直言不讳:现在市面上的大多数手机都比苹果好看,虽然这不重要。

有博主表示,近几年iPhone发布前都会被网友骂丑出翔,但是卖的还是很火,这是为啥?

罗永浩回复,计算平台这类科技产品的成败,时机至关重要。工业设计甚至用户体验都没有那么重要。乔布斯输了PC战争,然后几十年如一日骂微软没品、东西丑,结果超级易用且像艺术品一样美好的苹果电脑份额也只有PC的一个零头。多数用惯了iOS的人,即使觉得现在的苹果丑,也会因为怕平台转换的麻烦继续使用。

网友骂iPhone很丑但依然卖的好 罗永浩解释

此前罗永浩在与罗振宇的《长谈》中这样评价苹果公司:从创新角度来讲,我觉得苹果公司基本上没有什么进步,是非常让人失望的。我们过去对于这个产品的信任,是基于每次它发布新的都会给我们带来惊喜,从这个角度来看的话,苹果这几年是原地踏步甚至是退步的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多