iQOO Neo即将登场:搭载骁龙845 极具竞争力

2019-06-20 15:27 稿源:快科技  0条评论

6 月 20 日消息,iQOO官方微博揭晓了iQOO Neo的细节:搭载骁龙 845 移动平台。

骁龙 845 是高通 2018 年主打的旗舰平台,它基于10nm LPP工艺制程打造,采用八核心设计,具体由4×2.8GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 630,安兔兔跑分超过了 30 万分。

iQOO Neo即将登场:搭载骁龙845 极具竞争力

除了骁龙845,iQOO Neo还采用了水滴屏,后置三摄呈纵向排布,取消了背部多彩的LED灯带,支持屏幕指纹识别。

综上所述,iQOO Neo定位略低于iQOO。考虑到iQOO价格已经降到 2500 元价位段,iQOO Neo价格可能在 2000 元左右。

这个价位新机通常搭载的是骁龙 7 系列移动平台,比如骁龙710、骁龙 712 和骁龙 730 等。

对比之下,iQOO Neo搭载的骁龙 845 性能更为强悍,尤其是Adreno630 图形性能,胜任大型游戏无压力。

如果iQOO Neo价格在 2000 元左右的话,那么它无疑是一款极具竞争力的机型,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭