小米宣布明日推出全新系列手机!假笑男孩出镜造势

2019-06-20 11:49 稿源:快科技  0条评论

今天上午( 6 月 20 日),小米手机预告将在明天上午 10 点推出全新系列,主打自拍

首张官方海报的主角是人气网红“假笑男孩”GavinThomas,照片为小米XX新机所摄。

在转发评论互动中,雷军大修英语“Great. Thank you for using our new phone”“A new series of xiaomi phone will be announced tomorrow at 10:00 a.m.”

小米宣布明日推出全新系列手机!假笑男孩实力出镜

更有趣的是,美图手机也公开秀恩爱“问我呀”,让人猜测这个新系列是不是昨日官宣的那款、小米美图联合开发的“小仙女”手机。

关于“小仙女”的真身,目前有两种猜测,一是入网型号M1904F3BC的CC9,造型类似小米9,但电池为4000mAh;二是网络上流传的翻转式浴霸摄像头的创新产品。至少从自拍、专为女性设计的元素来看,第二款似乎更切题。

小米宣布明日推出全新系列手机!假笑男孩实力出镜

看来最终谜底要等到明天上午 10 点揭晓了,感兴趣的不妨关注。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多