米粉重磅福利!MIUI广告终于大改 版本推送更人性化

2019-06-13 11:48 稿源:泡泡网  0条评论

熟悉小米的人都知道MIUI的巨大影响力。MIUI本身就是小米的核心竞争力,现在MIUI要重回原先的面貌,不仅决定去广告,还要快速发展新功能。

2010 年小米推出了旗下第一个产品MIUI,MIUI是基于安卓系统进行深度优化定制的第三方手机操作系统。

发布之初内测用户仅有 100 个,随着小米手机的发售,米粉越来越多, 2013 年MIUI全球联网用户高达 1000 万。

MIUI的操作系统给用户带来了很好的使用体验,体验版、开发版和稳定版不断更新,在这过程中也出现了一些问题。

MIUI中的广告问题成为大量用户的吐槽点,对此MIUI官方终于官宣:“MIUI广告整治已经全面开始,小米已经下掉了一批广告位,接下来的两个月将撤销掉更多的广告位。另外MIUI所有系统工具类APP,都会提供容易找到的广告关闭开关。估计三个月左右的时间,小米将还大家一个更加轻盈清新的MIUI。”

米粉点赞!MIUI广告终于大改 版本推送更人性化

最后未来MIUI准备收缩开发板,只让做好准备的用户尝试。

对于开发版,用户在决定尝试新功能的同时,也要准备接受不稳定的系统,并和开发组多反馈和交流来共同完善MIUI。对于稳定版,普通用户可安心等待版本的更新推送。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多