小米8屏幕指纹版仅1999元:能升级小米9十项功能

2019-06-13 09:16 稿源:快科技  0条评论

6 月 13 日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军宣布,小米 8 屏幕指纹版 618 特价仅售 1999 元(6GB+128GB版),8GB+128GB版售价 2199 元。

小米 8 屏幕指纹版仅 1999 元:能升级小米 9 十项功能

雷军强调,小米 8 屏幕指纹版升级了小米 9 十项功能,具体包括:

1、吃鸡“夜视仪”,显示增强,看的清楚。

2、防止系统卡顿,有效降低系统碎片的产生。

3、NFC可刷 218 城公交卡,今年开通京津冀互联互通卡免开卡费。

4、Dark Mode深色模式,超级省电,而且非常酷。

5、人脸识别解锁后,停留在锁屏界面,方便查看日期时间和通知……

6、桌面风光动态壁纸,跟随时间而变化

7、全新息屏显示,十余款彩色样式背景可选

8、全新充电特效,充电信息一目了然

9、屏幕指纹快捷功能,手指一划启动应用

10、新版功耗优化,延长手机续航时间

其中最受关注的一项是防止系统卡顿,小米联合创始人、小米总裁林斌科普,去年我们启动了 18 个月不卡顿的系统优化专项,对系统做极限压力测试,模拟用户重度使用场景,对内存碎片、存储碎片、文件系统管理、存储空间管理、老化后io速度、启动速度等做了全面优化,目的就是保证MIUI系统长久使用依然流畅顺滑。

小米 8 屏幕指纹版仅 1999 元:能升级小米 9 十项功能

小米 8 屏幕指纹版仅 1999 元:能升级小米 9 十项功能

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭