常程公布联想Z6 Pro央视广告:旗舰摄录手机

2019-06-02 10:29 稿源:快科技  0条评论

5 月 30 日,联想集团副总裁,联想手机掌柜常程在微博公布了一份“央视广告预告”,宣布联想Z6 Pro的广告将登陆央视多个频道与黄金时段。

6 月 2 日,常程在微博上公布了这一则登陆的央视广告,让广大没时间看电视的网友得以一睹广告真容

在广告中,联想着重宣传了联想Z6 Pro的智能防抖与智能夜景功能,称其为旗舰摄录手机。

联想Z6 Pro电视广告出现在CCTV1 综合频道、CCTV2 财经频道、CCTV4 中文国际频道、CCTV8 电视剧频道与CCTV13 新闻频道 5 个频道上。

至于具体时间,CCTV1 的联想Z6 Pro电视广告将出现在周一至周日的《新闻联播》后;周一至周五的黄金档剧场第一集的前情提要前;周六日的黄金档季播节目前。CCTV2 的联想Z6 Pro电视广告将出现在周一至周五的《经济半小时》内。CCTV4 的联想Z6 Pro电视广告将出现在周一至周日的《中国新闻 21 点》中插播。CCTV8 的联想Z6 Pro电视广告将出现在周一至周日的黄金强档第三季贴片。CCTV13 的联想Z6 Pro电视广告将出现在周一至周日的《东方时空》内。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多