号称“别具匠心的全新OS” 王腾:MIUI 11下半年见

2019-05-27 10:29 稿源:快科技  0条评论

5 月 26 日消息,有米粉在小米公司产品总监王腾微博下留言:MIUI11 什么时候有?什么期待MIUI 11。王腾回复这位米粉,下半年吧。

之前MIUI官方微博放出过MIUI11 的PPT,其定位是“别具匠心的全新OS”

MIUI产品经理在与米粉互动中表示,MIUI10 的设计语言确实没有全面应用到系统全局,我们正在加班加点做统一性设计,希望MIUI11 的时候能收获大家的赞誉,当然图标肯定是新的。

号称“别具匠心的全新OS” 王腾:MIUI  11 下半年见

至于大家关心的MIUI广告问题,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米会坚决去掉那些影响用户体验的“电线杆广告”和低俗的“老军医广告”。

小米互联网商业部总经理白鹏接受采访时表示,做商业化通常是广告位越多,赚更多的钱。但我们要克制,小米现在要把广告位减少,让每个广告位实现千人千面的算法,提高触达效率,让用户觉得我们推送的广告是用户需要的。

总而言之,作为“别具匠心的全新OS”,MIUI11 值得期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多