一加7 Pro卖到断货 刘作虎:正调整生产计划 重新分配货源

2019-05-24 16:34 稿源:快科技  0条评论

21 日上午 10 点,一加7 Pro正式迎来全网首销。据官方数据,一加7 Pro全网销售额 1 分钟破亿,同时拿下京东全平台单品销量冠军。但与此同时,该机也遭遇了产能不足,备货不足的情况,此前刘作虎表示,已经紧急把发往海外的手机调回国内市场 。

目前,一加手机京东自营官方旗舰店相关页面显示, 5 月 23 日的订单预计要到 6 月 1 日才能发货,未付款订单保留 6 小时。同时, 5 月 28 日 10 点,一加7 Pro耀岩灰开启抢购。

一加7 Pro卖到断货  刘作虎:正调整生产计划 重新分配货源

对此,今天中午,一加CEO刘作虎在微博上表示,正在努力调整生产计划,重新分配各区域的货源,以最快的速度满足中国用户的需求,有结果会高速大家。

一加7 Pro卖到断货  刘作虎:正调整生产计划 重新分配货源

非常理解大家的心情,我以前也有过这样的经历。虽然告诉我一个月之内发货,但过了一个星期我就开始打电话骚扰。估计你们也同感。”刘作虎说。

此前,一加7 Pro已经面向有邀请码的老用户,开放所有版本的全款预售, 20 天内陆续发货,并承诺预售版本优先满足老用户订单。

价格方面,一加7 Pro 6GB+128GB版售价 3999 元,8GB+256GB版售价 4499 元,12GB+256GB版售价 4999 元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多